New Best Hindi Shayari Collection

Jindgi Ko Samjhna Mushkil Hai ,

Koi Sapno Ki Khatir "Apno" se Dur Rahta Hai...

Aur , Koi "Apno" Ki Khatir Sapno Se Dur Rahta Hai .


जिंदगी को समझना बहुत मुश्किल है ,

कोई सपनो की खातिर "अपनों" से दूर रहता है ...

और , कोई "अपनों" की खातिर सपनो से दूर रहता है .


Kasoor To Tha Hi In Nigahon Ka ,

Jo Chupke Se Didar Kar Baithi,

Hamne To Khamosh Rahne Ki Thani Thi ,

Par Ye Bewafa Juban Ijhar Kar Baithi ..



कसूर तो था ही इन निगाहों का ,

जो चूपके से दीदार कर बैठी ,

हमने तो खामोश रहने की ठानी थी ,

पर बेवफा ये जुबान इजहार कर बैठी .

Tunhe Hak Hai Apni Jindigi Jaise Chahe Jio Tum,

Jara Ek Pal Ke Liye Sochna Meri Jindgi Ho Tum ...!!!



तुम्हे हक है अपनी जिंदगी जैसे चाहे जीयो तुम ,

जरा एक पल के लिए सोचना मेरी जिंदगी हो तुम ...!!!

Aaj Hum Unko Bewafa Batakar Aaye Hai ,

Unke Khto Me Pani Bahakar Aaye Hai ,

Koi Nikal Na Le Unhe Pani Se ...

Is Liye Pani Me Bhi Aag Laga Kar Aaye Hai .


आज हम उनको बेवफा बताकर आये है ,

उनके खतो को पानी में बहाकर आये है ,

कोई निकाल ना ले उन्हें पानी से ..

इस लिए पानी में भी आग लगा कर आये है .

Jindgi Kabhi Aasan Nhi Hoti Ise Aasan Banana Padta Hai ,

Kuch Najar Andaj Karke Kuch Ko Bardast Karke ...!!!




जिंदगी कभी आसान नही होती इसे आसान बनाना पड़ता है ,

कुछ नजऱ अंदाज करके कुछ को बर्दाश्त करके ...!!

Pyar Krne Ka Har Hame Nhi Aata ,

Isliye Pyar Ki Baji Hum Har Gaye ,

Hamari Jindgi Se Unhe Bhut Pyar Tha ,

Sayad Isiliye Hume Jinda Hi Mar Gaye !




प्यार करने का हुनर हमें नही आता ,

इसलिए प्यार की बजी हम हार गए ,

हमारी जिंदगी से उन्हें बहूत प्यार था ,

सायद इसलिए हमे जिन्दा ही मार गए !

Yun To Mohabbat Ki Sari Hakikat Se Vakif Hai Hum ,

Pr Use Dekha To Socha Chalo Jindgi Barbad Kar Hi Lete Hai ..


यु तो मोहब्बत की सारी हकीकत से वाकिफ है हम ,

पर उसे देखा तो सोचा चलो जिंदगी बर्बाद कर ही लेते है ..







New Best Hindi Shayari Collection New Best Hindi Shayari Collection Reviewed by Virendra Singh on July 14, 2017 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.